**2023년 기준
제빵기능사자격증 (평일반)
-교육기간:3개월 과정 (월,수)(화,목)
-교육시간:19:00~22:00 (3시간)
-모집인원:18명 - 선착순 등록
-제빵기능사 품목 20종 실습진행
제과기능사자격증 (평일반)
-교육기간:3개월 과정 (월,수)(화,목)
-교육시간:19:00~22:00 (4시간)
-모집인원:18명 - 선착순 등록
-제과기능사 품목 20종 실습진행
제빵기능사A(식빵류 외) (주말반)
-교육기간:3개월 과정 (토)
-교육시간:09:30~13:10/ 14:00~17:40
-모집인원 :18명 - 선착순 등록
-제빵기능사 식빵류 품목 10종 실습진행
제빵기능사B(단과자빵류) (주말반)
-교육기간:3개월 과정 (토)
-교육시간:9:30~13:10/ 14:00~17:40
-모집인원:18명 - 선착순 등록
-제빵기능사 단과자빵류 품목 10종 실습진행
제과기능사A(반죽형반죽) (주말반)
-교육기간:3개월 과정(토)
-교육시간:09:30~13:10/ 14:00~17:40
-모집인원:18명 - 선착순 등록
-제과기능사 반죽형반죽 품목 10종 실습진행
제과기능사B(거품형반죽) (주말반)
-교육기간:3개월 과정(토)
-교육시간:09:30~13:10/ 14:00~17:40
-모집인원:18명 - 선착순 등록
-제과기능사 거품형반죽 품목 10종 실습진행