본문내용
본문
제과
+ Home > 교육과정
curriculum
> 근로자 과정(국비) >
제과
- 과정명
- 제과디저트과정(다쿠와즈+슈+수제쿠키) 화.목
- 교육기간
- 2024-06-13~2024-07-23
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 수강료
- 244,800 원
- 교육장소
- 702호
- 교사명
- 박혜영 교사
- 모집인원
- 18 명
- 훈련시간
- 36시간
- 과정명
- 제과기능사 자격증 취득과정(월.수저녁반)
- 교육기간
- 2024-05-08~2024-07-17
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 수 )
- 수강료
- 407,820 원
- 정부지원금
- 203,910 원
- 본인부담금
- 203,910원 (정부지원금 : 203,910원) / 전체 : 407,820원
- 교육장소
- 703호
- 교사명
- 박혜영 교사
- 모집인원
- 18 명
- 교육시간
- 60시간
- 과정명
- 제과기능사 자격증 취득과정(토요일 오전반)
- 교육기간
- 2024-06-22~2024-09-28
- 교육시간
- 09:20~13:20 / 일일3시간 / ( 토)
- 수강료
- 407,820 원
- 정부지원금
- 203,910 원
- 본인부담금
- 203,910원 (정부지원금 : 203,910원) / 전체 : 407,820원
- 교육장소
- 702호
- 교사명
- 서귀해 교사
- 모집인원
- 18 명
- 교육시간
- 60시간
- 과정명
- 제과-케익데코과정(홀케이크+컵케이크+파운드케이크)
- 교육기간
- 2024-05-04~2024-07-13
- 교육시간
- 09:30~13:30 / 일일4시간 / ( 토)
- 수강료
- 265,200 원
- 정부지원금
- 119,340 원
- 본인부담금
- 145,860원 (정부지원금 : 119,340원) / 전체 : 265,200원
- 교육장소
- 706호
- 교사명
- 한은희 교사
- 모집인원
- 18 명
- 교육시간
- 39시간
- 과정명
- 제과디저트실무(마카롱+스콘+구움과자) 토요일오후반
- 교육기간
- 2024-07-06~2024-09-21
- 교육시간
- 14:00~17:00 / 일일3시간 / ( 토)
- 수강료
- 244,800 원
- 교육장소
- 706호
- 교사명
- 한은희 교사
- 모집인원
- 18 명
- 훈련시간
- 36시간
- 과정명
- 제과디저트실무(마카롱+스콘+구움과자) 화.목 저녁반
- 교육기간
- 2024-06-13~2024-07-23
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 수강료
- 244,800 원
- 교육장소
- 703호
- 교사명
- 이은숙 교사
- 모집인원
- 18 명
- 훈련시간
- 36시간
- 과정명
- 제과-커스텀케이크(레터링&플라워&캐릭터) 마스터과정
- 교육기간
- 2024-05-22~2024-07-29
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 수 )
- 수강료
- 428,400 원
- 교육장소
- 707호
- 교사명
- 이병구 교사
- 모집인원
- 18 명
- 교육시간
- 60시간
- 과정명
- 제과-초콜릿마스터(쇼콜라띠에)과정 토요일
- 교육기간
- 2024-08-24~2024-10-26
- 교육시간
- 09:30~13:30 / 일일1시간 / ( 토)
- 교육장소
- 707호
- 교사명
- 이병구 교사
- 모집인원
- 15 명
- 훈련시간
- 39시간